Пройдёт и это!!! Память мне вещает...

"ПРОЙДЁТ И ЭТО !!!"...ПАМЯТЬ МНЕ ВЕЩАЕТ...
---------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

МНЕ НАДО ЭТО.../ПЕРЕЖИТЬ/...ПЕРЕГОРЕТЬ...
Я...ТАК...У-С-Т-А-Л-А (((
МНЕ НАДОЕЛО.../В ЭТОЙ ЖИЗНИ/...ТЛЕТЬ !!!
ИЗ ПРОШЛЫХ БЕД.../НЕ ШЬЁТСЯ/...ПОКРЫВАЛО...

Я ОСТЫВАЮ.../УГОЛЬКОМ/...В ТВОЁМ...
/КОСТРИЩЕ/...ДЛЯ  "ДОЗНАНЬЯ"(((
ТЕПЕРЬ МЫ.../ЛИШЬ ВО СНЕ/...ВДВОЁМ...
МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ.../ОЗЯБШЕЕ/...ПРИЗНАНЬЕ...

Я НАУЧИЛАСЬ !!! НЕ Л-Ю-Б-И-Т-Ь !!!
ДУША.../БЕСКРЫЛАЯ/...В РАЗЛУКЕ ОСТЫВАЕТ...
Я НЕ ПЫТАЮСЬ.../ТЕБЕ/...МСТИТЬ (((
- "Пройдёт и это !!!"...Память мне вещает...

---------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии