feeling... hover above...

В Руках твоих — Бархат Слов, и Ты ласкаешь Меня... — Шоколадом Снов... Неон манит — Отражая и вновь Искрит... — Порой замыкая...

................................... hover above the ground*...

© Olga Karpilova «hover over...»
________________________________
* - парить/зависнуть над поверхностью, над землей...


Рецензии