Нежнопись стихотворений

Нежнопись  стихотворений
Не по женски  ,напрямик
Не подвласна к сожаленью
И не стих трехгранный штык

Не поэт я понимаю
Твердолобый как кузнец
Только время отнимаю
Не читайте наконец...

Я стихи и не пишу
Что откуда то приходит
Просто в ворд перевожу


Рецензии