Осень танцовщица
Слякоть,лужи.
Осень кружит,
Где не нужно-
В подворотне
И на крыше,
Всюду Осень,
Она дышит!
Осень хочет
Заморочить
Всех прохожих
Одиночек.
Зазывает
Танцем смело.
Осень знает
Своё дело.
Ей прохожий
Не откажет.
Осторожно,
Но отважно
Потанцует
С ней по лужам.
Пусть и будет
Неуклюжим.
И простит
Ему всё Осень.
Всё поймёт
И только после
Тот прохожий
Осознает-
В танце Осень
Золотая!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119092706846
Нина Травникова 03.10.2021 21:00 Заявить о нарушении