Сердца струн твоих хочу я докоснуться

Силою любви хотелось б мне
Струн твоего сердца докоснуться.
Ноты оживут в твоей душе,
Музыкой по свету разнесутся.

Пусть звучит мелодия любви
В каждом уголке земного шара.
Чтоб с пьянящим привкусом весны
От любви природа расцветала.


Рецензии