Осеннее
Лес и речка,
Травка пожелтела у дороги.
Странницей с печальными глазами
Осень к нам явилась на пороге.
И лазурь и солнышко пропали,
Небо под свинцовой пеленою,
И ворчит о чем-то торопливо
Жухлый листик под моей ногою.
Свидетельство о публикации №119092706824