Отпускать что ни будь
То и имеет конец…
Разве тебе обещалась
Жизнь без разбитых сердец?
Разве тебе обещалась
Жизнь без осенних ночей?
Молодость будет и старость,
Смерть и рожденье людей.
Всё, что подарено жизнью,
Будет отобрано вновь,
Только трусливые мысли
Держат застывшею кровь.
Будет и буря эмоций,
И равнодушия гладь…
Просто включи эту опцию:
«Всё не своё отпускать».
После включения опции
Ты прописать не забудь
Входящий параметр функции:
«(Моё) не равно (Что-нибудь)».
Свидетельство о публикации №119092706823