От счастья сердце пьяное
протягивала мне,
как самая прекрасная
в любимой стороне.
Как самая красивая,
на краешке села
с горячей женской силою
она меня ждала.
А ветер, в сердце раненный
амурною стрелой,
порой давно не раннею
был по - мужскому злой.
Луна с открытой нежностью
шла по осколкам луж
и осеняла вечностью
наш треугольник душ.
Порой давно не раннею
пришёл я обнимать
родную сердцу самую,
как Родина, как мать.
От счастья сердце пьяное
отдать готово душу.
Как радостно, желанная,
что я любим и нужен.
Свидетельство о публикации №119092706787