Экспонента и логарифм

     Экспонента и логарифм

Экспонента –
- кэннитувнаквист бэннэвдиннэст  число  бэннэвдиннэст

Логарифм  -

- кэввэмувнаквист нээтэфт число нээтэфт бэннэвдииннэст
число  бэннэвдиннэст

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии