Русь у Европы...

(ИЗ ЦИКЛА ЛИБЕРАЛЫ")

Русь у Европы нынче сзади.
Не петь ей нынче соловьём.

Поскольку боль от многих ссадин
На теле чувствует своём.

Не только ссадины, а раны
Рождают шторм или метель ...

А в бедах тех народ наш крайний,
Коли поверил он не тем.

Да, мы от Запада отстали.
Его попробуй догони,

Коль либералам Русь не кстати,
Коль слуги Запада они.

 ...12/13.09.2019


_____________________
*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии