Скажи-ка, друже Ли...
Что там на краешке твоей земли?
Давно,наверное,собраны в садах плоды?
У нас рябина плодоносит,
И всполохи цветов в плодах своих
В картины осени приносит,
Хотя зеленая еще трава.
А там придет зима.
Что принесет она?
Быть может холода,
И сугробы...
Как хороша она-неизвестность.
В моих мечтах голубое небо,
Как твои глаза,
А душе теплее...
Свидетельство о публикации №119092706741
Всё та-же осень, милый друг,
Всё так же облетают листья,
Лишь света солнечного круг
Всё реже согревает мысли...
С теплом и улыбкой,
Крэйзи Ли 29.09.2019 14:00 Заявить о нарушении