Там, где ты, быть хочу...
Быть с тобою хочу!
На скамейке вновь сесть
Рядом... исполнив мечту...
Радостью встреч...
Жизнь наполняя свою...
Я люблю,
ты же знаешь,
Максим,
Очень искренне
столько лет...
Ты прекрасен душою,
и внешне красив,
И других для меня просто нет!
Не влюбиться в тебя невозможно,
Разлюбить - смысла нет;
Откровенно пишу, осторожно...
Там, где ты, быть хочу...
Свидетельство о публикации №119092706704