День машиностроителя!

Тот праздник,безусловно наш
В нём мощь и обновление.
Со всеми празднует "Сельмаш"
День машиностроения!

Любой завод творит,гудит
НЕ покладая руки.
Нам быть планеты впереди,
А значит не до скуки!

Своим трудом поздравим тех,
Чей показатель круче.
Кто видит в технике успех
Своей страны могучей!

Желаем вам всех благ земных
В них главное условие.
Желаем нервов нам стальных,
Железного здоровья!

Коллеги!Пусть нас ждёт успех.
Чтоб дома нас любили.
Ещё спешу поздравить тех,
Кого пока забыли!

  2018г.


Рецензии
Машиностроителю - ПРИВЕТ и поздравления из Юрмалы!

❀☼❀☼❀☼❀ СПАСИБО, Сергей!❀☼❀☼❀☼❀

С теплом,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2019/09/28/2233

Светлана Водолей   28.09.2019 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   28.09.2019 17:40   Заявить о нарушении