Билет в один конец

Билет в один конец из водяного пистолета,
Лишь потому что я уже с приветом,
Доктор подарил игрушечную машинку,
Нашел зачем я в ней пружинку,
И прямо в сердце угодил,
Что чуть Кондратий не схватил,
А доктор предупреждал от такого игруна,
Катать только в присутствии опекуна.
(Доклад на столе президента.Что в народе говорят? Светоносный решил застрелиться из водяного пистолета! Это же не смертельно!Это смешно. Господин президент, на самом деле уже были летальные случаи. Я знаю этого парня: Полетал,полетал и вернулся.)


Рецензии