а ты
Не бывает дорог не сложных, не бывает пути назад.
..а ты по прежнему рядом, но по прежнему далеко.
Без тебя жизнь сравнима с адом, и с тобою совсем не легко.
...а ты... странных снов награда, если верить в лучший исход.
Поверь, я дождусь. Так надо.
Пусть расколется небосвод.
...а ты по прежнему смотришь, далекий и близкий.... мой.
И пусть ты пока не хочешь -
Я стану твоей мечтой.
Свидетельство о публикации №119092706653