Осенний мотив
Ты можешь мне и не верить,
но всё-таки я скажу:
за новым стихотворением
сейчас усердно сижу.
Вдогонку там будут листья
лететь за осенним ветром.
И будут там ночью мглистой
проблески звёздного света.
А это далёкие звёзды
глядят сквозь ночные тучи.
Рано мне или поздно
станет от этого лучше.
Я буду испытывать радость,
счастья считать мгновенья.
И ты будешь рядом.
Рядом,
средь звёзд и пурги осенней.
Фото © С.Журавлёв, 2019.
Свидетельство о публикации №119092706619
Ида Лабен 27.09.2019 20:05 Заявить о нарушении