Мгла
В какой-то немыслимой мгле.
Птицы ,что громко распелись,
Нашли приют себе во сне.
И как же мгла неприятна..
Как душит всех серая мгла
Вместо заря благодатной,
Ждут все появления зла.
И тут же тает блаженство.
И горечь на душу ползёт.
Теперь уже неизвестно,
Так что вместо счастья придёт.
И мир весь опустошённый,
Как будто уже навсегда.
Всякой надежды лишённый,
Что может растаять вдруг мгла.
А если в душу вдруг влезла,
Мгла душит и душит её.
Станет тебе неизвестно,
Чем кончится время твоё.
Так как побороть всё же мглу?
Где луч мгла чтобы погасла?
Не просто ответить нам злу,
Чтоб жизнь была бы вновь ясной.
Но всё же мгла не всесильна.
И долгой ей быть не дано.
Всегда у души есть крылья.
Взглянуть только надо в окно.
Свидетельство о публикации №119092706614