Моя чудесная голова

Моя ужасная голова               
Не дает мне покоя и сна.
Моя ужасная голова
Не дает мне покоя и сна... 
Нет-нет!
Моя ужасная голова
Не дает мне покоя и сна.
Моя ужасная голова.
Моя ужасная голова.

Здравствуй, девочка,
Вернулись мы не все.
Здравствуй, милая,
Пожарь-ка мне котлет.
Здравствуй, сладкая,
Налей-ка мне вина
И прикури мне
Самых вкусных сигарет.

Моя прекрасная голова
Буквально сводит меня с ума.
Моя прекрасная голова
Буквально сводит меня с ума...
Да-да!
Моя прекрасная голова
Буквально сводит меня с ума.
Моя прекрасная голова.
Моя прекрасная голова.

Здравствуй, девочка,
Вернулись мы не все.
Здравствуй, милая,
Пожарь-ка мне котлет.
Пробежаться бы
По взлетной полосе,
Не чувствуя на ногах
Своих штиблет.

Моя ужасная голова
Не дает мне покоя и сна.
Моя ужасная голова
Не дает мне покоя и сна...
Нет-нет!
Моя ужасная голова
Не дает мне покоя и сна.
Моя ужасная голова...
Моя ужасная голова...

Да не грусти ты, сынок, -
Некоторые вообще без головы живут -
И ничего...


Рецензии