прикольные палиндромы про усладу - 2
Услада звала в зад Алсу.
Услада зеку рана – на руке зад Алсу.
Услада – зла… в обертке бек требовал зад Алсу!
Услада злит, ум смутил зад Алсу.
Услада? Закусала сука зад Алсу!
Услада? Завяз, зараза раззява, зад Алсу!
Услада – змЕя дар. Рад я: ем зад Алсу.
Услада зазноб, бонза, зад Алсу.
Услада зала ж, Ник, - у кинжала зад Алсу.
Услада – задир рок как коррида, зад Алсу…
примечание: Алсу - ж.имя.
Свидетельство о публикации №119092706569