В сером городе моём вечер
В сером городе моём вечер.
Заслезился по стеклу дождь—
Утомился предвещать встречу.
Затянулись в каучук дни.
Как в пружину спрессовать время?
О тебе теперь одни сны,
Милый, жизнь теперь потерь бремя.
Что ещё мне от неё брать?
Ведь печали в ней на два века.
Надо выучиться лишь ждать,
Не взирая на своё эго.
Нанизала ночь слова в ряд —
Соскользают по стеклу. Грустно.
Что тоска моя тебе? Яд?
Лист исписан. На душе пусто.
Свидетельство о публикации №119092706545