Ты мне больше не снишься
Не приходишь во сне.
Под окном плачет вишня
По опавшей листве.
От дождей рвётся небо,
Солнце где-то в бегах.
Не нарушить мне вето,
Жжёт огнем на губах.
Триста два километра
И ещё одна жизнь,
Я шепчу тебе ветром:
Ну, хотя бы, приснись!
А рассвет кропотливо
Начинает свой день.
Береги себя, милый.
Осень. Шапку надень.
Свидетельство о публикации №119092706534