Чушь

Какая чушь
Она не удивляет
К нам доктор
Скорой помощи придет
А может не идет
Вдруг доктор по пути
От злобной наготы
От голода
Со всей своей семьей
Любимой
Возьмет
Умрет
Сейчас и потихоньку
Всем нам он не мешает


Рецензии