Мои стереотипы 424
В нашем подъезде лифт меняют. Полностью. И все жильцы ходят пешком. Хожу и я. На свой четвертый. Хожу и дико радуюсь,что еще не совсем одряхлел.(Я еще могу! Я еще крепок!) Тайком,безудержно,искренне, здорадстаую,глядя на живущих на девятом и восьмом этажах.(Ха! Понакупили машин дорогущих,а вот пешочком ползают! Пузени жирные растрясают!)
От всей души обитателям второго,первого этажа завидую.(А зато у Гены,кажись,онкология ... А у мымры Маринки - сын-то,ха,алкаш,дочь - вообще ...)
Скоро в нашем подъезде будет новенький,чистенький лифт ... Эх,заживем! Красиво заживем!
Свидетельство о публикации №119092706481