Обманщица

  Мерседес, - лживая гадюка,
  Дурачит глупую Брианну,
  По средством низменного трюка.
  Укрывшись листьями баньяна,

  От гнева пламенной Брианны,
  Укрылась хитрая Мерседес.
  Обманщице,быть вскоре пьяной,
  Ведь пьёт она их фляги херес.

  Отыщет младшая сестра,
  Зазнайку старшую в баньяне.
  И примирившись у костра,
  Они клянутся на кальяне,

  Не лгать друг другу до утра.
  Пусть будет эта ночь правдивой!
  Они клянутся у костра,
  Единорога,длинной гривой.


Рецензии