Октябрь

Осени достались все права
Вдруг замёрзли лапы, уши, нос
Нервы бередит вечнозелёная трава
Смутно помню я с чего всё началось
Той весной ведь было всё наоборот
С минуса мы двигались на плюс
Может, я попозже разберусь...
...за далью даль, за поворотом поворот
Ещё кружок и холода опять боюсь
Смотрю знакомые промокшие картинки
Уже октябрь, пора сменить ботинки


Рецензии