Шквалом штормом к тебе приближалась
И волною неистово била.
Я душою к тебе прикасалась.
…Я страдала, горела, любила.
Я тебе безутешному рада!
Я тебе горемычному люба!
Для тебя я от Неба награда!
Для меня же ты вечное Чудо.
Мы чудили! Мы верили! Злились!
Мы мечтали уехать-вернуться.
Диким вихрем по жизни носились.
…Чтоб друг к другу внезапно коснуться
Мы из мушек слонов раздували.
Мы желали гореть и светиться.
Мы с тобою, родной, ликовали!
…Тот кто любит, – штормов не боится.
В волны счастья бросались с разбега!
Брызги радугой гнулись над нами.
В шторме счастья – опасности нега.
…Мы не раз попадали в цунами
И опять! И опять стонет память!
И опять! И опять нет просвета.
…Словом можно возвысить и ранить.
…Слово в рифму, как будто ракета.
Напиши! Я прочту. И устану.
Я так долго в волнах окуналась.
…Я твоею немедленно стану.
…Я так долго и нежно прощалась.
Свидетельство о публикации №119092700641