Сегодня мне стало грустно

Сегодня мне стало грустно
Как много я вдруг поняла,
Жизнь без любви-пусто
Какой бы она не была.

Любовь научила бороться
Стоять всегда на своем,
Она доказала что можно
Справляться когда вдвоем.

Она заставляет верить
Где веры совсем не дано,
Смотреть на все не мерить
Пусть даже жизнь казино.

И даже когда вдруг больно
Когда без причины грусть,
А слезы текут непроизвольно
Какая же разница?.. пусть..

Сегодня мне стало грустно
Как много я вдруг поняла,
Жизнь без любви-пусто
Даже если сжигает дотла!


Рецензии