Мы все уехали

Мы все уехали в края -
Далёкие и дальше.
О том, где лучше, говоря,
Мы много раз попляшем.
И как потом себя найдем,
Уже не фантазёры?
Зачем, где каждому был дом,
Стал тесен слишком скоро?

И так все выросли совсем.
Разбитого корыта
Уже попробовали все.
А клады есть - зарыты.
И каждый в собственных руках
Держал вчера лопату.
И закопал он впопыхах
Вчерашний день. Расплата?

Терял наивность - тоже зря.
И опыт стал дороже.
О том, где лучше, говоря,
Счастливым быть не может.
А на места - без багажа -
Как будто гнали плёткой.
Где - на колени кто сажал?
Для сказочки короткой.

27.09.19.


Худ. Анна Силивончик


Рецензии
ага
но ты, кажется, на полпути застряла
или сразу в детском саду)

никогда не уезжай дальше, Ир!

Перстнева Наталья   28.09.2019 05:42     Заявить о нарушении
Наташа, здравствуй!
Ага:).
Сама хочу подольше ходить в детский сад.:))
Спасибо тебе огромное!

Ирина Безрукова 2   28.09.2019 11:46   Заявить о нарушении