Ты можешь не достигнув ничего

   .   .   .
Ты можешь
не достигнув ничего
вот все иметь
что только есть
на свете
от сказочной луны
до нежного цветка
где столько
вдохновенного восторга
какого ты
не встретишь никогда
ни на одной
дороге в этом мире
и не отнимет
ни один тиран
осенний лист волшебный
у тебя
тот самый
что положишь
в свою книгу
ту самую
что втайне  сохранил
вот в этот день
когда смотрело солнце
из за шторы
на то как ты
писал любимым письма
которые
никто не прочитал.


Рецензии