Цыгане

Поеду кочевать с цыганами,
Как стареющий эгоист.
Буду жить их нехитрыми планами,
Я по жизни друзья,- анархист!
Научусь играть на гитаре,
Я ведь с детства об этом мечтал,
Разойдусь как будто в угаре,
Запою про то ,- как я устал!
И весь табор тогда зарыдает,
Простодушные люди они,
И костры пусть ночами пылают,
Озаряя печали мои!


Рецензии