На отрогах гор пригрелась осень

НА ОТРОГАХ ГОР ПРИГРЕЛАСЬ ОСЕНЬ.

ТЕПЛЯТСЯ ПОГОЖИЕ ДЕНЬКИ.

К ЛУЧШЕМУ ЛИ ДЕЛАЕТСЯ?— СПРОСИТ-

ЧТО МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА ДАЛЕКИ.


ВРЕМЯ ДАСТ, ПОВЕРГНУВ В РАЗМЫШЛЕНЬЕ,

ЧТОБЫ РАЗОБРАЛИСЬ ЧТО К ЧЕМУ.

ЧТОБ ЖЕЛАННЕЙ СДЕЛАЛИСЬ МГНОВЕНЬЯ

ВСТРЕЧИ МИЛОЙ СЕРДЦУ ТВОЕМУ!


Рецензии