Не кукла
На боль не реагирует нутро.
Могу блистать на шпильках, словно кукла,
И с локонами в стиле М.Монро.
Опасных стрелок путь довольно ярок,
Капрон преображает форму икр.
Я—не читатель Эриха Ремарка
И не фанат таких тоскливых книг.
Живу по нраву, по веленью сердца,
Сжигаю, строю новые мосты.
Могу и по-спортивному одеться
И образ куклы п; ветру пустить.
Мне нравится смеяться, не лукавить
И рифмовать катрены на листах.
Могу, как кукла. Но не кукла я ведь.
Я—поэтесса, значит, не пуста.
Свидетельство о публикации №119092706298
Валерий Чемерис 27.09.2019 20:41 Заявить о нарушении