Ни пяди

с долей самоиронии и частицей здравомыслия:)

Ни пяди землицы, не пяди,
Курилов, Чукотки и Крым
не тронут заморские бл.ди,
а мы еще поглядим

кому улыбаться при встрече
измерит всех наш аршин,
простите за форму речи:
"на печке лучше поспим".

Так жарко в теснющем тулупе,
и снится кошмарный сон,
в театра играю труппе,
толпа коронует на трон.
 
И всё бы прекрасно было,
и в роли я короля,
но сука, какая та мымра
из зала кричит: "Земля!"

Я сон этот вижу нередко,
но вот не могу разглядеть,
быть может кричит соседка,
осмелилась та пи.деть,

Орёт: "Просыпаю всю зиму,
на печке под крышой лежу,
отхапал себе пол-мира,
протививлюсь мол дележу.

А я на одной раскладушке
в работе тяжёлой вся,
продай мне хотя бы избушку,
закрыта стоит в полях!

Я буду делиться хлебами,
что нам народит земля,
работать буду ночами,
и даже в субботу, бля"

...Ворочаюсь в старом тулупе,
мне снится все тот же сон,
играем мы в звёздной труппе,
меня коронуют на трон.

И так офигенно спится
вокруг тараканам и тле,
соседка одна лишь злится,
кричит по утру о Земле...

09.27.19


Рецензии