Потребляй
Там мебель и техника
Смотрится очень стильно.
Ты хочешь стать лучше, и ты такой не один.
Тебе навязали потребность
Довольно сильно.
И каждый свой заработанный
Медный грош
Ты сложишь в копилку,а после -
Им отнесешь.
Бывает, что не заработал, а сразу отнес,
Когда на кредитку купил дорогой пылесос.
В рекламе раскидана грязь по ковру,
И красивые крошки в диване.
Теперь осмотри свой срачевник в углу.
Ты всё еще веришь рекламе?
Ты всё еще хочешь стать лучше и потреблять.
Они молодцы. Их задача была - продать.
Свидетельство о публикации №119092700629
Нам всё время навязывается бесконечное потре****ство :)
С уважением,
Юрий Раменский 10.09.2021 05:41 Заявить о нарушении