Вот истинная смерти суть

Не упирайся близ порога:
Мы всё когда-нибудь уйдём.
Туда,куда ведёт дорога.
С которой мы уж не свернём,

Назад уже не возвратимся,
Как наша первая любовь ...
Ну,разве только что приснимся
Влюблённым в нас,проникнув в кровь -

Как о былом воспоминанием ...
Но смерть при этом не палач,
Являясь только начинанием:
Того,что ждёт. И значит - плач

О нас,ушедших,неуместен:
Мы встретимся когда-нибудь.
Мир,как и здесь,в загробном тесен -
Вот истинная смерти суть.





27.09.2019


Рецензии