***

                Манюне  Т.

Заблудился я в этой жизни,
Расточил жгучим словом плоть.
Под окном старый голубь сизый
Машет крыльями,как Господь!

Да Господь от меня далёко
Словом это не передать.
А берёзы все белобокие
Манят шёпотом вечно спать

Воскресая сквозь память истово
О мальчишке  который был
Загорелый и белобрысый
И влюблённый всю ночь ходил.

Да истёрлась его одежда
Только память внутри жива,
Как  стихи сочинял он прежде
Ловко,точно колол дрова...........


Рецензии