Солнечный ёжик
забрался в мой сад.
Лучиком тёплым
согрел виноград.
Не побоялся
колючей угрозы -
нежно погладил
гордые розы.
Рядом в траве
одуванчик нашёл
и улыбнулся:
как хорошо,
что неожиданно
и наконец
здесь повстречался
братец-близнец!
Свидетельство о публикации №119092706244
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 28.09.2019 16:29 Заявить о нарушении