Что с ними

Мужики всегда любили
Сладки женский пол.
Но ведь так как стало ныне,
Мир всё превзошёл.

И всё мало, мало, мало,
Надо бы ещё.
Чтобы женщина ласкала
Страстно, горячо.

Каждый раз чтобы иное
Пусть преподнесёт.
Чтобы лёжа, чтобы стоя
Сладость раздаёт.

Да одной и мало стало.
Где другие, где.
Лишь бы только ублажала
Хоть в любом гнезде.

Эпидемия вдруг что ли
В мире вдруг стряслась?
Не по собственной же воли
Женщина сдалась.

Вся мужская половина
Поменяла страсть.
Ведь она уже бессильна
Если ночь не всласть.

Остаются лишь постели.
Женщин большинство.
Вот теперь в чём достиженья,
Мужское торжество.


Рецензии