У моря

Я хочу жить у моря,
и дышать морским бризом.
Есть с утра спелый персик
и ждать вечер сюрпризов.

Загорать на песочке,
пить с подругой коктейли.
И ходить на свидание
хотя нет...надоело.

Устремив взгляд на небо,
посчитаю все звезды.
Я хочу в море плавать
и вдыхать морской воздух.

Я хочу жить у моря,
наступая на камни.
Я хочу просыпаясь,
к морю все раскрыть ставни.


Рецензии