Над озером чистые светлые дали
Все реки в морях собирают печали
И тянут ко дну. Лишь глаза закрывая
Плыву по ручьям, обо всем забывая
Что сбылось, былом, и о том, что случится
Под солнцем моим, что под утро стучится
В окошки. В ладони смешных и не очень
Своими лучами. И днями ночами
Нам жить суждено, что прекрасней на свете?
В глазах океана нет грусти и тайн
Ты только почувствуй, ничто не случайно
Во взгляде твоем милом, нежность и ласка
И пусть продолжается детская сказка
Струится, течет время горной рекой
То медом польет, то водой грозовою
Над озером нашим кружится надежда
И мне беззаботно, как не было прежде
Свидетельство о публикации №119092706141