неполучившийся сонет о море
в утлой лодчонке из щелей сочится вода
до горизонта волны до горизонта небо
глаза высматривают одиночество
ты открываешь глаза где-то посреди пробки
в троллейбусе проехав только две остановки
ты говоришь спасибо что не один в целом море
и ныряешь в открытые двери
ты поднимаешь глаза
тебе нужна мораль в каждом тексте
но в этом её нет
ты закрываешь глаза
тебе слышен шум моря
и гудок парохода в клаксоне грузовика
Свидетельство о публикации №119092706118