Уроки жизни
И много разных теорем.
Никто ошибок не исправит,
Не будет в жизни перемен.
Учителей по жизни много,
Учить нас каждый норовит.
Программа жизни так сурова,
И труден жизни алфавит.
И не сбежишь уже с уроков,
И все приходится учить.
В таких уроках нету сроков,
И здесь диплом не получить...
Свидетельство о публикации №119092706089