Мир

Откуда взялся этот мир,
Его прекрасные сюжеты?
Какой художник сотворил
Закаты солнца и рассветы?

Кто нас сюда (зачем?) позвал,
Кто запустил моторчик сердца,
Из плоти, крови изваял
Улыбку милую младенца?

Ответы можно поискать -
Газеты, интернет и книги,
Но тот, кто смог наш мир создать
Всесильным был и был великим!

Юлия Захарова (Дихтяр)
27.09.2019 год
Ярославль


Рецензии