Вопрос...

Пламя свечи аккуратно беру в ладони
Держу спокойно - звёздочкой затухает
Подую легонько - пламя дёрнется, как в агонии
Пурпурной магнолией руки жжёт, пожирает
Чем усмирить тебя пламя в своих ладонях?
Что нашептать тебе звёздочка?(только не гасни)
Вместе похоже не уберечься обоим
Пламени и ладоням в извечной страсти


Рецензии