Ты мне никто...

Ты мне никто: ни сват, ни брат, ни деверь,
Ни друг, ни муж... Пора б уже понять...
На все замки хочу закрыть я двери,
И никогда ТЕБЕ не открывать!

Ты мне — никто! Ты лжец, ты трус, предатель!
Мышь в шкуре волка и дрожащий лев...
Будь для другой спаситель и создатель...
Я отойду в сторонку, поумнев!


Рецензии