Придуманная ночь
Поцелуй меня нежно,
В сладкой патоке ночи полюби безмятежно..
Просто гладь меня кротко,
Мягко трогай повсюду,
Яркой пламенной страстью я любить тебя буду!
Буду пылко гулять
По желанному телу
И огонь разжигать, я давно так хотела.
Чтобы в искрах любви
Мы с тобою сгорали,
И не в силах остыть, тлея, страстью стонали.
А на утро проснувшись,
Я исчезну в рассвете,
Поцелуем сложив на губах строки эти...
27.09.2019
Свидетельство о публикации №119092705952