С мордою крысы с колючей спиной

С мордою крысы с колючей спиной
Бегает шустро зверек заводной
Уши большие ну как у осла
И карие точно красивы глаза

Безвредный красивый голодный еженок
Без мамы без папы растет он с пеленок
Маму на части собаки порвали
А то что осталось успешно сожрали

Вот и живет прозябая на свете
Заточит червя и жучка на рассвете
Укроется в чаще  где хворост лежит
А утром проснется на свет побежит

Людей принимает и гладить дается
Когда засыпает в клубочек свернется
Врагов им навалом жизнь подарила
Любой кто захочет обидит,громила..


Рецензии