Жизнь конечно завертелась только жизнь живем лишь

За курящих скажем прямо
Задолбались их курить?
Пусть ругает ваша мама
Может даже отлупить

Родила ,носила чадо
А он курит сигареты
Разве маме это надо
И плюет еще при этом

Взрослы стали ребятишки
Позабыли матерей
Проиграли все в картишки
И до мамы денег взгрей

Мама тихо и смиренно
Отдала что было все
Хамство скажем откровенно
По блатному западло!!!

Так напомнить всем хотелось
Все что есть мамуля даст
Жизнь конечно завертелась
Только жизнь живем лишь раз...


Рецензии