Следы на берегу
И в пену взбитая волна,
С солёным, лёгким бризом спорит,
Словно сварливая жена.
Песок прибрежный вновь утюжа
Нахлынет, а потом сбежит.
По кромке пенно белых кружев
Любовь двоих волну крушит.
Две пары ног в порыве страстном,
Танцуют, ночи не страшась.
У моря и у чувств во власти,
Сплестись в единое, стремясь.
Бродяга месяц, улыбаясь,
Дорожку стелет серебром.
И царь морской, их тел касаясь,
Осыплет капель хрусталём.
На утро две следов цепочки
Грехов, накатом волн сотрут,
А все свидетели той ночки,
Их тайну свято сберегут.
22.09.19.
Свидетельство о публикации №119092705919