Ну вот скажи...

Ну вот скажи... Скажи зачем?...
Так долго думать об ошибке...
Неужто нет других проблем?...
Неужто так любил ты шибко?...

Пусть даже так... Но столько зим...
Не только зим, а вёсен тоже...
Ты не обрёл в душе причин...
Чтоб отпустить... Да.. Пусть дороже...

Дороже не было её...
И солнце ярче так светило...
Но оглянись... И ты поймёшь...
Что рядом тоже Жизнь ходила...

И удивлялась... Почему?...
Закрыл ты плотно свою душу...
Она кричит: "Я не пойму...
Ты что-то важное нарушил!...

Ты мне не веришь... Ну зачем?...
Я никогда тебя не брошу...
Уберегу я от проблем...
И сделаю посильной ношу.."

Ведь Жизнь права... Ну согласись...
Ты столько лет во тьме плутаешь...
Ты сумрак сбрось... Возьми... Решись...
И радостью возобладаешь!!!!!

Увидишь неба синеву...
Увидишь нежные рассветы...
Быть может даже рандеву...
Подбросят новые сюжеты...

Не замыкайся... С плеч долой...
Туманы прежних наваждений...
Освобождайся от оков...
Без лишних слов и сожалений!!!


Рецензии